Три кота крючком схемы. Как связать кота и кошку крючком, схема, идеи 2019-05-05

Три кота крючком схемы Rating: 6,3/10 1298 reviews

Как связать кота крючком

три кота крючком схемы

Они придают дополнительное обаяние нашей игрушке. То есть сначала идем по нарастанию количества накидов — а после центра лепестка идем на убывание накидов в столбике. Пришиваем морду, немного набивая её. Делать в ряду прибавки в каждую петлю. Вяжем следующую деталь нитками мулине. Если да, то вы можете связать ему друга! Кстати говоря, следующие выпуски будут посвящены новогодним игрушкам, а именно символам, так что не пропускайте нужную информацию и заглядывайте ко мне в гости почаще.

Next

Три кота амигуруми. Схемы и описания для вязания игрушек крючком! Бесп

три кота крючком схемы

Следующая работа от Юлии Пига. «Три кота» — мультипликационный сериал о приключениях трех любознательных котят. Схема вязания начинается с набора петель. В каком бы виде она не была: живая, фарфоровая или вязаная из ниток, с нею приятно и легко. Моя старшенькая занимается самым красивым и женственным, на мой взгляд, видом.

Next

Амигуруми для начинающих. Вязание крючком игрушек со схемами и описанием работы

три кота крючком схемы

Теперь ваш розовый кот-игрун сможет держать хвост крючком и крепко стоять на задних лапах. Теперь вяжем в каждую из 6 петель 6 Розовая пряжа 1 1 ст. Много чего уже связала и искала какую-нибудь интересную игрушку, вот и пригодилась ваша статья. Возьмите любой мячик резиновый, пластмассовый и обвяжите его вокруг. Схема простая: начиная от середины надо вывязать два плоских круга диаметром 10 см.

Next

Схема кота крючком

три кота крючком схемы

Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за такую колоссальную работу!!!! Для звукового эффекта в нее можно положить пару бусинок или горошин. Их просто куча, не счесть. Не так давно прочитала в глазах своего кота недоумение: почему среди связанных игрушек нет ни одного представителя семейства кошачьих? Все так просто,легко и доступно. Прибавка здесь вяжется через каждую 1 петлю. Свою любовь можно выражать по-разному и к разным людям.

Next

Как связать кота и кошку крючком, схема, идеи

три кота крючком схемы

Голова его связана в виде ромба. Много лет отказывала себе в возможности творчества, ссылаясь на занятость и недавно увидела у знакомой девочки куколку- амигуруми и прям загорелась. Восхищена Вашим творчеством, целеустремленностью и усидчивостью. С этого ряда начинается невидимая убавка, всё делается в обратном порядке прибавке: 2 «П» вместе 4 между ними , чтобы получилось вновь 30 петель в ряду. Благодаря этому можно выбрать то, что по душе или больше подходит для изготовления подарка именно вам.

Next

Схема кота крючком

три кота крючком схемы

И тогда мы сможем вязать цветы с овальными лепестками и листьями. Так как игрушка достаточно крупная, необходимо вставить какой-то каркас, чтобы голова не падала. Очень люблю простые рисунки и схемы, очень часто они оказываются наиболее выигрышными во всех планах. Надеюсь, и до них дойдёт у меня очередь! Набиваем туловище наполнителем и пришиваем его к голове. Кот-сарделька, связан из мохера, глазки — бусинки.

Next

Мастер

три кота крючком схемы

Светло-серая пряжа 37 24 петли 38 24 Заготовка для тела готова. Плюс морские обитатели, такие как киты, черепашки и даже рыбки тоже могут стать уже скоро вашими, если начнете творить прямо сейчас. Нос и усы можно связать из черных ниток. Ну и соответственно без царя зверей не обойтись — это лев. Описание Вязаные игрушки Снежинка из пряжи. Заранее благодарна за ссылки и возможность творить. Хвост прикрепляем сзади в районе 10-11 ряда тела.

Next

Амигуруми для начинающих. Вязание крючком игрушек со схемами и описанием работы

три кота крючком схемы

Совсем крохотную и маленькую игрушку также можно связать, показано на примере единорога. Розовый кот любит носить шапочку с помпоном и шарфик. . Вязание крючком начинаем с нижней части кота. Через каждый ряд убавлять по 2 столбика по одному с каждого края. Добра и мира Вам и Вашей семье!!! Также, стоит заметить, что кота в виде сердца можно сделать не только красным цветом.

Next

Вязаный котенок крючком — три схемы игрушки своими руками

три кота крючком схемы

Получилось здорово, комплектик в подарок новорожденному-плед и игрушка. Есть еще другая инструкция по ним. Желаю вам удачи во всем. Поэтому предлагаю к просмотру вот эти ролики с канала ютуб. Вы вдохновляете нас на творчество. Игрушки-амигуруми в домах многих рукодельниц являются неотъемливым атрибутом декора.

Next

Три кота крючком

три кота крючком схемы

Когда ширину сочтёте достаточной, работайте крючком, не прибавляя ни одной петли — просто идя по кругу. Котов-неразлучников также можно делать по-разному. Эта игрушка вяжется не сложно, если следовать схеме. Нашла я эти описания на сайте летотомск. Для них вывязать по краю полотна три петли, не слишком рыхлые, чтобы они не расстёгивались.

Next