Переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст. Текст песни «Из чего же, из чего же» Якова Халецкого 2019-05-06

Переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст Rating: 9,3/10 790 reviews

Текст песни «Из чего же, из чего же» Якова Халецкого

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Текст слова песни «Из чего же? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки? Дело есть у нас в этот классный час, За Олега мы будем выпивать. В городе, деревне -с лава и почет! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из женули, из сынули, Из 8-летнего, из Димули Сделан наш именинник. Из пружинок и картинок, Из стекляшек и промокашек Сделаны наши мальчишки. Из веснушек И хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки? From flowers and bells, From notebooks and glances Made our girls. Дело есть у нас в этот классный час, За Олега мы будем выпивать.

Next

Детские песенки «Из чего же?»

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же, Сделан наш именинник? Из чего же, из чего же, из чего жеСделаны наши девченки? Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск. Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки, Сделаны наши мальчишки! Близких, родных и друзей, Всех, кто по жизни с тобой. Мз цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девченки? Куплет 3 Когда девчонок называли мамами, теперь шалавами, когда то любовью баловали, теперь лапают и кормят обманами, дело не в рекламе, парень это как игра , когда бумага бьет камень, выигрывают дамы всегда с раздвинутыми ногами, все законы природы осквернены на корню, слово люблю размазано по тарелке из китайской подделки, вместе любви осталось сделка, и ты уже как они, меняешь остатки любви на рубли, и отправляешь их на Бали. Я не расстроюсь, если носом в свой салат нырнешь, Но очень огорчусь, коль с нами хором не споешь. Мы пока не знаем точно, Что с ним делать, как нам быть, Но, похоже, надо срочно За подарками спешить! Из платочков и клубочков, Из загадок и мармеладок Сделаны наши девчонки. Из цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девчонки! » Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из цветочков И звоночков, Из тетрадок И переглядок Сделаны наши девчонки! А ещё было написано, что здесь есть минусовка, и её можно скачать!!! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Припев: Жена вам жить и любить помогает.

Next

Детские песенки «Из чего же?»

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Из пружинок и картинок, Из стекляшек и промокашек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки? Из цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девчонки! Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки? Песенные строки напоминают кадриль, где свою партию по очереди ведут мальчишки, а затем девчонки, перечисляя «предметный состав» друг друга. Из чего же, из чего же из чего же Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки? На банкете можно досы- та поесть, Станцевать лезгинку, хором песню спеть, С олигархом подружиться, На худой конец, напиться. Из фуражек, из пагонов, Из самбистов, из дзюдоистов Сделан наш именинник. Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки? Из вниманья, из признанья, Из выручалок, из помогалок Сделан наш именинник.

Next

Песня из чего же сделаны наши мальчишки текст слушать. Из чегоже, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Из чего же, из чего же, из чего же? С днем рожденья Поздравляем мы тебя, В день рожденья, в день рожденья Ты собрал гостей не зря. Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки. Из веснушек И хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из пружинокИ картинок,Из стекляшекИ промокашекСделаны наши мальчишки? Прожиты годы не зря - Дедушка, брат и супруг, Мы поздравляем тебя, Милый хороший наш друг. Из веснушекИ хлопушек,Из линееки батареекСделаны наши мальчишки? Олег - юбиляр, Олег - юбиляр, Именинника будем поздравлять! Из веснушек И хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? А нам всё равно;, а нам всё равно, Что мы будем есть, что мы будем пить, Знаем мы давно, так заведено, День рождения пьяным должен быть. Из чего же, из чего же, из чего жеСделаны наши девченки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки.

Next

Из чего же, из чего же

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девченки? Мз цветочкови звоночков,Из тетрадоки переглядокСделаны наши девченки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Исполняются пусть все твои мечты! Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девчонки! From freckles and crackers, From rulers and batteries Our boys are made. Я не обижусь, если раньше всех других ушел. А всё вместе превращается в общий танец пёстрого и разнообразного человеческого мира, в котором нужно и важно всё: и веснушки, и пружинки, и цветочки, и мармеладки. Скачать песня минусовка чего же сделаны наши мальчишки рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона. Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Из пружинокИ картинок,Из стекляшекИ промокашекСделаны наши мальчишки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Мз цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девченки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девченки? С имя жены и внуками хорошо вам жить, Все умеешь делать ты, домик сколотить Правильно умеешь ты лампочку вкрутить, Мы желаем счастья вам и красиво жить! Из платочков и клубочков, Из загадок и мармеладок Сделаны наши девчонки! Постаралась бабушка ,что ни говори! Из чего же, из чего же, из чего же? Слова песни «Из чего же, из чего же» Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? В нашем доме появился Именинник хоть куда! Ну а пока ешь, пой, танцуй смелей, честной народ, И, не стесняясь, наливай и выпей хоть глоток. Мз цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девченки? Из чего же, из чего же, из чего жеСделаны наши девченки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девченки? Внукам есть гордиться кем - дед не подведет! Из платочковИ клубочков,Из загадокИ мармеладокСделаны наши девченки? Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки? Будь же удачлив всегда, В здравии век пребывай Не унывай никогда, Бед и печалей не знай! Юбиляра любим очень, Далеко ещё до ночи, Глаз не закрывай.

Next

Узи Маузер Из чего же сделаны наши девчонки?

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Категория : » Просмотров : 202127. Припев: Юбиляр, юбиляр, юбиляр Дорогой, В этот день, в этот день, в этот день Только ты Нет, не стар, нет не стар, ты не стар, Молодой! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Я не замечу, если упадешь ты прям под стол. В день рожденья имя , мы хотим сказать, Что гостей умеешь ты ласково встречать Песнями и шутками умеешь окружать, Спасибо, милый имя , нас зови опять! Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девченки? Из цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девчонки. Из платочковИ клубочков,Из загадокИ мармеладокСделаны наши девченки? Юбиляру мы желаем Не хворать… Слушай, брат, ну сколько можно Поздравлять? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего жеСделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего жеСделаны наши девченки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Она, как друг, и зовёт, и ведёт. . Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Сделаны наши мальчишки! Мы будем есть, и пить, и танцевать аж до зари. Подпевать любимому автору - что может быть лучше? Песня «Из чего же, из чего же» видео.

Next

Песни переделки на Юбилей для мужчины.

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Дело есть у нас в этот классный час, За Олега мы будем выпивать. Вот из чего, вот из чего, Вот из чего! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Здесь веселье и смех, шутки, танцы и песни, А ещё шелестит трын-трава под столом, В День рождения свой ты собрал нас всех вместе, И тебе мы эту песню дружно пропоём. Всё понятно, даже очень, Ты ж не будешь петь до ночи? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? Из цветочков и звоночков, Из тетрадок и переглядок Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же, Сделан наш именинник? И тот, кто в браке по жизни шагает, Он никогда и нигде не пропадёт! Из чего же, из чего же, из чего же? Of what, from what, from what Are our little girls made? Из пружинок и картинок, Из стекляшек и промокашек Сделаны наши мальчишки! Хоть волнуемся мы очень, Будем здесь гулять до ночи. Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? Из цветочков И звоночков, Из тетрадок И переглядок Сделаны наши девчонки! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девченки? Of what, from what of what Are our boys made? Слывёте вы удалым кавалером- Мужчина каждым таким и должен быть. Текст песни: Куплет 1 Когда то девчонки были сделаны из пирожных и конфет эта песня давно ушедших лет все осталось в далеком прошлом. Из чего же, из чего же из чего же Сделаны наши девчонки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девчонки! Милый ты снаружи, добрый ты внутри. Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Чтобы тебе рассказать Правду, такую, как есть, Чтоб по заслугам воздать И по достоинствам честь.

Next

Минусовка Детские Песни

переделанная песня из чего же сделаны наши мальчишки текст

Из веснушекИ хлопушек,Из линееки батареекСделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же, Сделан наш именинник? Парень ты не промах, спорятся дела, Знать в деревне название тебя мама родила. Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки, Сделаны наши мальчишки! В магазинах все товары Перебрали-извелись, Мы каким-то чудом даже До секс - шопа добрались! Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Чтобы купил себе я домик, съездил на юга, Да непременно в новом бумере тюда-сюда, И чтоб любовь свою, жену — красавицу нашел, Чтоб деток дюжину я к пенсии своей завел. Пусть нет работы, хаты нет и бумера, Зато есть солнце, небо, воздух, водка… Ну и открою вам одну я тайну, правды не тая: Отпадный праздник - день рожденья — отмечаю я. Из платочков и клубочков, Из загадок и мармеладок Сделаны наши девчонки! Of what, from what of what Are our little girls made? Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире. Олег - юбиляр, Олег - юбиляр, Именинника будем поздравлять! Из чего же, из чего же Слова: Я. Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из пружинок и картинок, Из стекляшек и промокашек Сделаны наши мальчишки.

Next