Кокетка спицами сверху узоры со схемами. Реглан сверху спицами 🎀 модели со схемами, для женщин, кофточка для девочки, свитер, для начинающих, вязание, от горловины, расчет, фото, видео 2019-08-03

Кокетка спицами сверху узоры со схемами Rating: 9,3/10 1575 reviews

Как вязать ажурную кокетку спицами на пуловерах

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Рабочая нить перед спицей впереди. Выполнение круглой кокетки пуловера свитера : Петли начала проймы Вяжите основную часть и оба рукава пуловера свитера до начала проймы. Над начальной цепочкой провяжите ряд столбиков без накида. Изделие сложно будет отличить от фабричного. Стильным дополнением такой кофты станет белый воротничок в стиле поло. Существует разные узоры и схемы красивого вязания круглой кокетки спицами.

Next

Как вязать ажурную кокетку спицами на пуловерах

кокетка спицами сверху узоры со схемами

В любом случае накиды, служащие для прибавления петель, располагаются по краям клина. Для образца набирают четное количество петель. Для вязания образца набирают четное число петель. Чтобы её связать своими руками, нужно, чтобы уже были связаны другие части изделия. Одну половину петель снять на дополнительную спицу, а вторую часть вязать по выкройке. Перехват из двух изнаночных и двух лицевых петель с наклоном вправо.

Next

Как вяжется круглая кокетка спицами: основные принципы расширения, схемы, описание, фото

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Если начинающая мастерица чувствует, что где-то сбилась, лучше заново начать вязание сомнительного фрагмента, чтобы не получилось неприятного сюрприза в самом конце. Теперь можно приступать к вязанию горловины. В технике реглан вязание происходит по кругу, поэтому с выкройкой оно не станет легче. Ниже можно воспользоваться схемами таких работ онлайн, чтобы подробнее узнать, как вязать регланом. Например, сами рукава могут включать рельефные узоры. О том, как расчитать количество петель, вы можете узнать из обучающего видео-урока, который представлен ниже.

Next

Свитер регланом сверху женские спицами схема: вяжем свитер регланом сверху и снизу спицами.

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Существует два варианта треугольников кокетки : треугольники расположены вплотную друг к другу или между треугольниками есть полосы плоского вязания, первый лучше смотрится на стройной фигуре, второй - на роскошной. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 6-ом р. Фигурный жгут При помощи жгутов создаются оригенальнейшие вещи для взрослых и детей. Если в начальном ряду кокетки учитывается обхват головы и эластичность полотна, то такая начальная мерка для взрослых будет равна 50-58см и будет проходить несколько ниже основания шеи. Мастерим красивое изделие в ажурной технике сверху Ажурная кокетка, связанная спицами, добавляет изделию легкости, нежности, красоты.

Next

Вязание воротника спицами: схема и описание

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Верхняя вставка не всегда вяжется от горловины. Для образца узора набирают на спицы число петель, кратное 6, плюс 2 кромочные. Если вязать толстыми спицами из тонкой пряжи или, наоборот, вязать тонким инструментом из грубого материала, работа будет выглядеть неаккуратно. Итак, имеем 12 рядов и 72 петли. Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Причём каждые последующие ряды должны копировать петли под ними, над двумя лицевыми петлями предыдущего ряда будут располагаться только лицевые петли.

Next

Вязание реглана сверху спицами: схемы (очень подробно)

кокетка спицами сверху узоры со схемами

В конце нужно сделать небольшую резинку. Среда, 14 Августа 2013 г. Реглан сверху спицами — это вязание по кругу. Быстро и просто получился очень стильный и удобный свитер. Для образца узора набирают на спицы число петель, кратное 22 плюс 2 кромочные петли.

Next

Узоры для вязания спицами с описанием и схемами

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Окантовку можно сделать самодельной тесьмой из тех же ниток. Начальные петли пройм должны оставаться на петледержателях до тех пор, пока кокетка не будет закончена. Но тут нужно учитывать, что мы получим не только увеличенную длину, а еще и ширину. Ажурные узоры для вязания спицами с описанием и схемами. Переверните работу, сделайте 1 столбик с накидом, затем свяжите цепочку из 5 воздушных петель и закрепите ее в средний столбик предыдущего ряда. Прибавку следует выполнять в каждом первом ряду по счету. Детская кокетка здесь является главным достоинством и украшением наряда.

Next

Модели вязания со схемами и описаниями: СВИТЕР С КОКЕТКОЙ ИЗ «КОС

кокетка спицами сверху узоры со схемами

. Вязать лицевой гладью — 2 ряда, прибавлять с каждой стороны петли след. При вязании используется прием провязывания двух петель вместе лицевой с наклоном влево методом протяжки. В обычных ажурных узорах каждый накид уравновешивается последующим сокращением петли, но здесь сокращений нет. Каждый треугольник содержит свою часть узора , а форма всех одинаковая. Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. Провязав вниз после линии пройм 3-4см, можно при необходимости выполнить по детали переда вытачки частичным вязанием.

Next

Вязание воротника спицами: схема и описание

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Накид делают для образования ажура. Плотность вязания основного узора: 23 п. Соединять отдельные мотивы можно как цепочками из воздушных петель которые легким движением крючка превращаются в бриды, напоминающие кружево , так и иголкой с ниткой того же цвета. Среда, 13 Марта 2013 г. Такие же скосы нужно связать на полочках.

Next

Мастер класс по вязанию круглой ажурной кокетки сверху для взрослых и детей с фото

кокетка спицами сверху узоры со схемами

Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Отделочной нитью набрать необходимое количество петель и вязать платочной вязкой прямыми и обратными рядами, чередуя отделочную нить с основной через ряд. Четверг, 14 Марта 2013 г. Замеры и расчеты кокетки Прежде чем приступить к вязанию данного элемента, нужно определить три мерки. Схема и описание помогают превратить обычную кофту в стильную и модную вещь, в которой хоть сейчас можно отправляться на миланский подиум. Спинку вязать лицевой гладью, прибавляя с обеих сторон в каждом лицевом ряду 5 раз по 1 петле.

Next